prix net, hors boissons 

 

◘ La soupe de poissons de nos côtes

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de lapin au calvados et pommeau

Pomme, foie et lard fumé, Confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte au Neufchâtel, crème fermière, 

◘ L'aumônière de poisson et champignons de paris

◘ Mousse d'avocat au saumon fumé, pistou et poivron goutte

La tartelette de boudin noir normand à la compotée  d'oignons rouges,

salade de jardin à la vinaigrette de cidre artisanal

- - -

◘ La pièce du boucher grillée   (bœuf race normande) grillée

sauce au camembert

◘ La mijotée de joues de porc

 au vinaigre de cidre et au miel

◘ La tête de veau de pays

sauce ravigote aux câpres et cornichons

◘ La ballotine de poulet de pays farcie à l'andouille et au camembert ,

◘ La pêche du moment ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ Le poisson de nos côtes à la sauce du moment (consultez l'ardoise)


Garnitures au choix
Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites(maison), riz basmati pilaf, salade de jardin

- - -

Le chariot de fromages Normands

- - -

◘ Le vacherin aux fruits rouges et son coulis

 Les îles flottantes 

crème anglaise à la gousse de vanille

◘ Le moelleux au chocolat noir, crème anglaise

La tarte fine aux pommes et cannelle, chaude, espuma de caramel au beurre salé

◘ Le duo de glaces normandes, au choix, macaron et petits fours

Le café ou le thé gourmand (1.50 € de suplt.),

(composé de deux mini desserts  et de  petits fours maison

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 23 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 17.50 €

A choisir dans le menu à 26 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

------

 

 

 

 

 

 

 

Prix net, hors boisson