prix net, hors boissons 

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de canard et magret fumé, pomme verte

 Confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de campagne

◘ L'oeuf parfait (bio) et salade de lentilles vertes françaises, râpé de poitrine fumé, herbes et échalotes, vinaigrette moutardée.

◘ La roulade de crêpe de sarasin, saumon fumé,  et fromage frais aux herbes , salade de mesclun, sauce tomates  au pistoui

L 'ardoise de la mer ,

(Maki de crêpe de sarasin au saumon fumé, huître, salade de bulots en aïoli, moules au pistou, et gougeonnette de filet de maquereau mariné

 

- - -

◘ La pièce du boucher grillée   (consultez l'ardoise)

(boeuf race normande))sauce au poivre

◘ La bolée de tripes au cidre, pommeau et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays

sauce ravigote 

◘ La côte de cochon normand (élevé à la farine d'orge), infusion de fond de veau au foin et au camembert

◘ La pêche du moment  et sa sauce( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ La marmite du pêcheur aux 3 filets de poisson (selon la pêche) sauce ivoire


Garnitures : cocotte de champignons de paris poêlés


Et au choix :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites riz basmati pilaf 

- - -

Le chariot de fromages Normands

 

- - -

 

-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 24 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.00 €

A choisir dans le menu à 27 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

------

 

 

 

 

 

 

 

Prix net, hors boisson