prix net, hors boissons 

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de campagne au lard fumé

 Confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte au Neufchâtel, crème crue fermière, 

 La quiche au Neuchâtel, compotée d'oignons rouges et lard fumé

◘ Le millefeuille de pomme Granny et saumon fumé, à la rémoulade de céleri

au curry

L 'ardoise de la mer ,

Gambas, huître, rillettes de poisson, salade de bulots, toast de seigle

au saumon fumé

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◘ La pièce du boucher grillée   (consultez l'ardoise)

sauce au baies rose et poivre vert

◘ La mijotée de joues de porc

 au vinaigre de cidre et au miel de Normandie

◘ La tête de veau de pays

sauce ravigote 

◘ Le parmentier de canard et écrasé de topinambour et panais de noisette et sa salade

◘ La pêche du moment ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ Le poisson du moment et sa sauce(consultez l'ardoise)


Garnitures au choix
Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites riz basmati pilaf et  salade ou endive poêlée au beurre

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Le chariot de fromages Normands

 

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-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 24 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.00 €

A choisir dans le menu à 27 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

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Prix net, hors boisson