MENU A 28,50 €
A la carte : entrées 6 € - Plats : 12,50 €
◘ La soupe de poissons de la manche
croûtons à l'ail et la véritable rouille
◘ La terrine de campagne au poivre et baies roses
confiture d'oignons et pickles
◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,
mouillettes de pain de campagne
◘ L'aumônière croustillante d'andouille de vire, pomme et pont l'évêque,
sur son lit de salades
◘ La trilogie de la mer : foie de lotte mariné, salade de bulots, mayonnaise,
1 huître de Veules les Roses
◘Les rouleaux de saumon fumé, salade de céleri rave et Pomme verte,
noix et mayonnaise au curry
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◘ La pièce de boeuf (suivant arrivage) grillée, (boeuf race normande)
sauce au poivre
◘ La bolée tripes au cidre, et calvados gratinée au camembert
◘ La tête de veau de pays, sauce ravigote
◘ La paupiette de porc (élevé sur paille) au camembert et poitrine fumée, compotée d'oignons doux au cidre
◘ La pêche du moment, ( avec supplément, consultez l'ardoise)
◘ Les coquilles St. Jacques ( avec supplément)
◘ La marmite de trois poissons , crème au curry bengali
Garnitures : Légumes Bio du moment
Et au choix
:Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,
frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison
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Le chariot de fromages Normands
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-Dessert à choisir dans la carte des desserts
Prix net et hors boissons
MENU A 25,50 €
sans le fromage
servi du lundi midi
au vendredi midi
et non servi les jours fériés
Formule à 18.50 €
A choisir dans le menu à 28,50 €
l'entrée et le plat
ou
l'e plat et le dessert
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Prix net, hors boisson