MENU A 28,50 €

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de lapin, raisins blonds au calvados et andouille de Vire, confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de pain de campagne

◘ La salade aux trois patates (pdt jaune, bleue et douce) à l' oeuf parfait (bio), saucisse de canard au foie gras et magret fumé

◘ Le croustillant d' andouille de Vire, pomme verte et Neufchâtel

crème crue fermière à la ciboulette

Les rouleaux de saumon fumé, salade de céleri rave et 

pomme verte, noix et mayonnaise au curry

 

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◘ La pièce du boucher  grillée, beurre fermier au persil plat et estragon

(boeuf race normande)

◘ La bolée de tripes au cidre, et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays, sauce ravigote 

◘ Le coq au vin rouge

(avec lardons fumés, petits oignons et champignons de paris)

◘ La pêche du moment  ou les St. Jacques  poêlées, crème de persil plat           ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ La marmite du pêcheur aux 3 filets de  poisson , (selon la pêche)

Sauce vin blanc crémée et safranée


Garnitures : cocotte de poêlée de légumes Bio

Et au choix
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

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Le chariot de fromages Normands

 

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-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 25,50 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.50 €

A choisir dans le menu à 28,50 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

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Prix net, hors boisson