MENU A 28,50 €

A la carte : entrées  6 €  - Plats :  12,50 €

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de campagne au poivre et baies roses

confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de pain de campagne

◘ L'aumônière croustillante d'andouille de vire, pomme et pont l'évêque, 

sur son lit de salades

◘ La trilogie de la mer : foie de lotte mariné, salade de bulots, mayonnaise,

1 huître de Veules les Roses

◘Les rouleaux  de  saumon fumé, salade de céleri rave et Pomme verte,

noix et mayonnaise au curry

 

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◘ La pièce de boeuf (suivant arrivage)  grillée, (boeuf race normande) 

sauce au poivre

◘ La bolée  tripes au cidre, et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays, sauce ravigote 

◘ La paupiette de porc (élevé sur paille) au camembert et poitrine fumée, compotée  d'oignons doux au cidre

◘ La pêche du moment,  ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

Les  coquilles St. Jacques ( avec supplément)

◘ La marmite de trois  poissons , crème au curry bengali

 


Garnitures :  Légumes Bio du moment

Et au choix
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

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Le chariot de fromages Normands

 

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-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 25,50 €

sans le fromage

 

 

 

 

 servi  du lundi midi

au vendredi midi

et non servi les  jours fériés

Formule à 18.50 €

A choisir dans le menu à 28,50 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

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Prix net, hors boisson