MENU A 28,50 €

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine du moment

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de pain de campagne

◘ L'aumônière croustillante d'andouille de vire, pomme et livarot, 

sur son lit de mesclun

◘ Les bulots de Dieppe aux 2 mayonnaises

◘Le papillon de  saumon fumé, coulis de tomate au pistou

 

- - -

◘ La pièce de boeuf  grillée, sauce au poivre

◘ Les tripes au cidre, et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays, sauce ravigote 

◘ La paupiette de porc (élevé sur paille) au camembert et poitrine fumée, compotée  d'oignons doux au cidre

◘ La pêche du moment, sauce cauchoise  ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ La marmite du pêcheur aux 3 filets de  poisson , (selon la pêche)

crème d'estragon


Garnitures : cocotte de poêlée de légumes Bio

Et au choix
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

- - -

Le chariot de fromages Normands

 

- - -

 

-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 25,50 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.50 €

A choisir dans le menu à 28,50 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

------

 

 

 

 

 

 

 

Prix net, hors boisson