prix net, hors boissons 

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ Le pâté de tête et langue de cochon au persil,, confiture d'oignons et pickles

 Confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de pain de campagne

◘ La salade de pomme de terre à l' oeuf parfait (bio), saucisse de canard au foie gras et andouille de vire

◘ Le gratin de pommes (fruit) andouille de Vire et Pont-L' évêque au pommeau

L 'ardoise de la mer ,

( pain de seigle et rose de saumon fumé, 1 huître, salade de bulots au pistou, foie de lotte mariné et rillettes de maquereau à la moutarde à l'ancienne)

 

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◘ La brochette de boeuf  grillée   sauce aux 2 fromages

(boeuf race normande)

◘ La bolée de tripes au cidre, pommeau et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays

sauce ravigote 

◘ Le coq au cidre et à la crème,  façon Vallée d'Auge

◘ La pêche du moment  et sa sauce( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ La marmite du pêcheur aux 3 filets de  poisson sauce océane, (consultez l'ardoise) (selon la pêche)


Garnitures : cocotte de poêlée de légumes

Et au choix
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

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Le chariot de fromages Normands

 

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-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 25 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.00 €

A choisir dans le menu à 28 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

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Prix net, hors boisson