prix net, hors boissons 

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de lapin au calvados et pommeau, abricots secs et pruneaux

 Confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème  fermière,

  mouillettes de campagne

◘ Le trio de lentilles en salade, , oeuf parfait (bio), , vinaigrette normande, et véritable andouille de vire

◘ Les nems de jarret et pied de boeuf confits , au cidre et pommeau,

rémoulade de céleri rave au wasabi et radis noir

L 'ardoise de la mer ,

( salade de bulots à l' aïoli,  salade de moules aux herbes et à l'échalote, rillettes de sardines, foie de lotte mariné, toast de seigle beurré au saumon fumé

 

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◘ La bavette d'aloyau  grillée   sauce bordelaise

(boeuf race normande))sauce au poivre

◘ La bolée de tripes au cidre, pommeau et calvados gratinée au camembert

◘ La tête de veau de pays

sauce ravigote aux câpres et cornichons

◘ La blanquette de veau normand au cidre et à la crème, petits oignons et champignons

◘ La pêche du moment  et sa sauce( avec supplément, consultez l'ardoise) 

◘ La marmite  aux 3  poissons sauce ivoire, (consultez l'ardoise)


Garnitures au choix:
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

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Le chariot de fromages Normands

 

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-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 25 €

sans le fromage

 

 

 

 

Non servi le samedi soir, le dimanche et jours fériés

Formule à 18.00 €

A choisir dans le menu à 28 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

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Prix net, hors boisson