MENU A 29,50 €

A la carte : entrées  6,50 €  - Plats :  13 €

 

◘ La soupe de poissons de la manche

croûtons à l'ail et la véritable rouille

◘ La terrine de campagne au poivre vert et baies roses

confiture d'oignons et pickles

◘ Les œufs cocotte Bio au Neufchâtel, et à la crème crue fermière,

  mouillettes de pain de campagne

◘ L'aumônière croustillante d'andouille de vire, pomme et Neufchâtel, 

sur son lit de salades

◘ Le poêlon d'escargots du pays de Bray au beurre d'escargot à notre façon

 

 

- - -

◘ Le pavé de rumsteak  grillé, (boeuf race normande herbagé ou fleur de lin) 

sauce au  vin de Madère et baies roses

◘ La bolée de  tripes au cidre et calvados gratinées  au camembert

◘ La tête de veau de pays, sauce ravigote 

◘ La pêche du marché, sauce du moment ( avec supplément, consultez l'ardoise) 

Le pavé de lieu jaune, cuit vapeur,  sauce du moment

 


Garnitures :  Légumes Bio du moment ou poêlée de  champignons de Paris

Et au choix
 :Pommes de terre à l'anglaise, tagliatelles fraîches,

frites maison, riz basmati pilaf et cocotte de légumes de saison

- - -

Le chariot de fromages Normands

 

- - -

 

-Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 

 

 

Prix net et hors boissons

 

 

MENU A 26,50 €

sans le fromage

 

 

 

 

 servi  du lundi midi

au vendredi midi

et non servi les  jours fériés

Formule à 19,50 €

A choisir dans le menu à 29,50 €

l'entrée et le plat

ou

l'e plat et le dessert

------

 

 

 

 

 

 

 

Prix net, hors boisson