Prix net et hors boissons

Formule à 34,50 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 11 €  -  Plats  : 17 € sauf le filet de taureau  : 19 €

 

◘ Les 8 huîtres Normandes, pain de campagne, beurre fermier, citron

et tartare d'algues

◘ La cocotte de ris de veau croustillants, français, girolles et crème de vermouth

La terrine de foie gras de canard fermier et Normand au pommeau

Pain aux figues toasté

◘ L'assiette terre/mer, saumon fumé écossais et foie gras

Pain aux figues et viking toastés, beurre doux fermier et chutney

La grande assiette de saumon écossais fumé

Pain viking et campagne toasté, beurre doux fermier

- - -

Le sorbet pomme arrosé de calvados

- - -

◘ Le pavé de sous-noix de veau  poêlé, mariné au poivre des gorilles poêlé, sauce au porto aux baies roses

◘ La rouelle de gigot d'agneau du pays de caux, ou français,

mariné au thym et au romarin poêlée, jus d'agneau à l'estragon

◘ Le pavé  de filet de taureau (vbf) mariné au poivre des gorilles, sauce camembert  (2 € sulpt)

La tête et fraise de veau de pays, sauce ravigote

◘ La pêche du moment,

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture au choix de 

pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

frites (maison)  et  champignons de Paris poêlés

- - - 

Le chariot de fromages Normands

- - - 

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts