Prix net et hors boissons

Formule à 35,50 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 11,50 €  -  Plats  : 18,00 € sauf le filet de taureau  : 22,00 €

 

◘ Le trio de lentilles en salade et ses St. Jacques poêlées au foin,

véritable andouille de Vire et vinaigrette normande

◘ La cocotte de ris de veau français aux girolles poêlées, sauce vermouth

Le foie gras en chaud et froid, (terrine de foie gras et escalope e foie gras poêlée), chutney, confiture d'oignons, et pain aux figues toasté

◘ La grande 'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier, et toasts de pain viking et campagne

L'assiette terre et mer (saumon fumé et terrine de foie gras maison)

 

- - -

Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

- - -

 

◘ La tranche de gigot d'agneau du pays de Caux, ou Français

marinée poêlé, crème à l'ail doux

◘ Le pavé  de filet de taureau (vbf), façon rossini (4 € suplt)

◘ Les noix de St Jacques pêlées, sauce, sauce du moment (consultez l'ardoise)

◘ La pêche du moment,

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture : cocotte de légumes de saison 

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  

- - - 

Le chariot de fromages Normands

- - - 

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts