Prix net et hors boissons

Formule à 35,50 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 11,50 €  -  Plats  : 18,00 € 

 

◘ La nage crémée de fruits de mer au curcuma et épices aux algues,

(Coques, moules crevettes de Madagascar et huître)

◘ La cocotte de ris de veau, crème de vermouth et girolles poêlées

La terrine de foie gras de canard, (fermier et normand) au pommeau , Balsamique de pomme, toasts de pain de campagne et pain aux figues.

◘ L 'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier,  citron et toasts de pain viking et campagne

L'assiette terre et mer (saumon fumé et terrine de foie gras maison)

Les 8 huîtres de Normandie n° 3

Pain de campagne, beurre doux fermier, citron et vinaigre à l'échalote

 

- - -

Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

Ou le trou normand

- - -

 

◘ Le tournedos de magret de canard fermier rôti,  sauce citron vert et gingembre frais

◘ La rouelle de gigot d'agneau (français) poêlée, crème à l'ail doux et ail noir.

◘ Le Coeur de faux-filet de boeuf normand grillé, sauce aux 2 poivres

Le filet de porc normand (élevé sur paille) rôti et laqué de sauce au miel de Normandie et

vinaigre de cidre fermier

◘ La pêche du moment et sa sauce

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture : cocotte de légumes de saison 

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  maison

- - - 

Le chariot de fromages Normands

- - - 

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts