Prix net et hors boissons

Formule à 35,00 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 11,50 €  -  Plats  : 17,50 € sauf le filet de taureau  : 19,50 €

 

◘ L' oeuf parfait, escalope de foie gras poêlée, asperges vertes, et crème fermière à l'infusion de foin

◘ La cocotte de ris de veau français, crème de vermouth et girolles poêlées,

La terrine de foie gras de canard (fermier et normand) au pommeau

Balsamique de pomme,  toasts de pain aux figues toasté et pain de campagne

◘ L'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier, et toasts de pain viking et campagne

 

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Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

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◘ La rouelle de gigot d'agneau du pays de Caux, ou Quercy,

poêlé, crème à l'ail doux

◘ Le pavé  de filet de taureau (vbf), façon rossini  poêlé sauce au porto  (2 € suplt)

◘ Le tournedos de magret de canard fermier, spicy cacao, sauce citron vert et gingembre frais

◘ La pêche du moment,

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture  :  cocotte de champignons de paris poêlés

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  

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Le chariot de fromages Normands

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Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts