Prix net et hors boissons

Formule à 35,00 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 11,50 €  -  Plats  : 17,50 € sauf le filet de taureau  : 19,50 €

 

◘ La trilogie de St. Jacques poêlées, et ses sauces

◘ La cocotte de ris de veau croustillants, français, girolles et sauce vermouth vermouth

Le foie gras de canard en chaud et froid

Chutney, confiture d'oignons et Pain aux figues toasté

◘ L'assiette terre/mer, saumon fumé écossais et foie gras

Pain aux figues et viking toastés, beurre doux fermier et chutney

L'ardoise marine

Gambas, huîtres, salade de bulots, rillettes de poisson, saumon fumé

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Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

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◘ Le pavé de sous-noix de veau  poêlé,  sauce forestière

◘ La rouelle de gigot d'agneau du pays de caux, ou français,

mariné au thym et au romarin poêlée, jus  à l'estragon

◘ Le pavé  de filet de taureau (vbf), sauce aux baies roses et poivre vert  (2 € suplt)

Les noix de St. Jacques poêlées, sauce du moment

◘ La pêche du moment,

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture au choix de 

pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

frites   et  endives poêlées au beurre

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Le chariot de fromages Normands

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Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts