Prix net et hors boissons

Formule à 36,00 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 12,00 €  -  Plats  : 18,00 € 

 

◘ La trilogie de noix de st-jacques, fondue de poireaux, crème de persil plat

◘ La soupe de potimarron, champignons des bois et son  escalope de foie gras poêlée

La terrine de foie gras de canard, (fermier et normand) au pommeau , Balsamique de pomme, confiture d'oignons et chutney de figues,  toasts de pain de campagne et pain aux figues.

◘ L 'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier,  citron, harenga et toasts de pain viking et campagne

L'assiette terre et mer (saumon fumé et terrine de foie gras maison)

 

 

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Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

Ou le trou normand

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◘ Le tournedos de magret de canard fermier rôti,  sauce à l'orange

◘ La cassolette de ris de veau poêlés, mini girolles et crème de vermouth

Les noix de Saint Jacques, crème de persil plat

◘ La pêche du moment et sa sauce

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture : cocotte de  poêlée de légumes Bio

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  maison

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Le chariot de fromages Normands

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Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts