Prix net et hors boissons

Formule à 36,00 € sans le fromage

ET A LA CARTE

Entrées : 12,00 €  -  Plats  : 18,00 € 

 

 Les 6 huîtres de Veules les roses n° 3

La terrine de foie gras de canard, (fermier et normand) au pommeau , Balsamique de pomme, confiture d'oignons et chutney de figues,  toasts de pain de campagne et pain aux figues.

◘ La cocotte de ris de veau croustillants, crème de vermouth et girolles poêlées

◘ L 'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier,  citron, harenga et toasts de pain viking et campagne

◘ 

 

- - -

Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

Ou le trou normand

- - -

 

◘ Le tournedos de magret de canard fermier rôti,  sauce à l'ail noir

◘ La cassolette de ris de veau poêlés, mini girolles et crème de vermouth

Le filet de porc normand (élevé à la farine d'orge) cuit au foin et caramélisé au balsamique de pomme,

 compotée d'oignons au cidre

◘ La cassolette de ris de veau croustillants, crème de vermouth et girolles poêlées

◘ La pêche du moment  sauce cauchoise

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture : cocotte de  poêlée de légumes Bio

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  maison

- - - 

Le chariot de fromages Normands

- - - 

Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts