MENU A 40,00 € 

 

Prix net et hors boissons

Formule à 36,00 € sans le fromage

 

ET A LA CARTE

Entrées : 12,00 €  -  Plats  : 18,00 € 

 

 Les 6 huîtres de Veules les roses n° 3

Beurre doux fermier, perles de citron et vinaigre à l'échalote, pain viking et campagne

La terrine de foie gras de canard, (fermier et normand) au pommeau , Gelée de pomme, balsamique de pomme  et chutney de pomme/oignon,  toasts de pain de campagne et pain aux figues.

◘ La cocotte de ris de veau croustillants, crème de vermouth et girolles poêlées

◘ L 'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier,  citron, harenga et toasts de pain viking et campagne

L'assiette terre/mer (foie gras et saumon fumé)

 ◘ L'assiette de la mer  (foie de lotte mariné, saumon fumé, bulots, huîtres)

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Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

Ou le trou normand

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◘ Le tournedos de magret de canard fermier rôti,  sauce à l'ail noir

◘ La cassolette de ris de veau poêlés, mini girolles et crème de vermouth

Le pavé de veau poêlé ( rond de sous-noix ou quasi selon arrivage)

sauce  madère  au poivre vert

◘ La pêche du moment  au beurre blanc 

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

Les noix de Saint-Jacques poêlées, sauce du moment

 

Garniture :  Légumes Bio du moment

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  maison

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Le chariot de fromages Normands

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Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts