MENU A 42,00 € 

 

Prix net et hors boissons

Formule à 38,00 € sans le fromage

 

ET A LA CARTE

Entrées : 13,00 €  -  Plats  : 19,00 € 

 

 Les 6 huîtres de Veules les roses n° 3

Beurre doux fermier, perles de citron et vinaigre à l'échalote, pain viking et campagne

La terrine de foie gras de canard, (fermier et normand) au pommeau , balsamique de pomme, chutney , confiture d'oignon,  toasts de pain de campagne et pain aux figues.

◘ L 'assiette terre / mer (foie gras et saumon fumé) ou l'assiette de saumon fumé (écossais label rouge)

Beurre doux fermier,  citron, harenga et toasts 

Les escargots du pays de Bray à la crème d'oseille, oeuf parfait et feuilleté à la tome de Bray

 

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Le sorbet pomme (fermier)  arrosé de calvados

Ou le trou normand

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◘ Le tournedos de magret de canard fermier rôti,  sauce citron vert et gingembre frais

◘ La cassolette de ris de veau poêlés, mini girolles et crème de vermouth

Le faux-filet  ( boeuf race Normande, herbagé ou fleur de lin) grillé

sauce  madère  aux baies roses

◘ La pêche du marché, sauce du moment

consultez l'ardoise (avec ou sans supplément selon le cours)

 

Garniture :  Légumes Bio du moment ou poêlée de champignons de Paris

 Et au choix  : pommes de terre à l'anglaise ou Riz basmati pilaf ou tagliatelles fraîches 

Ou frites  maison

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Le chariot de fromages Normands

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Les desserts sont à choisir dans la carte des desserts