MENU DE LA  ST. VALENTIN

 

40 €

 

Le pêcher mignon et sa mise en bouche

Toast à la tapenade

Verrine de purée aux 2 tomates, mini poivron

Brochette foie gras/magret fumé et abricot sec

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Mousse d'avocat en chemise de saumon fumé, balsamique de betterave

 

 

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Le sorbet mojito

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Tournedos de magret de canard fermier, sauce citron vert et gingembre

Ecrasé de ratte, flan de potiron

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Le mini coeur pané aux noix, salade d'hiver

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Le caprice (biscuit, purée pomme verte, gelée cassis)

 

Coulis de cassis 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-

 

 

 Suggestion de vin

 

Le St. Amour en bouteille ou 1/2 bouteille