REVEILLON  ST SYLVESTRE 2017 

 

90 € tout compris par personne

 

La flûte de champagne Delabaye rosé et ses 3 mises en bouche

(Maki de galette de sarasin au saumon fumé et crème fromagère aux herbes

Raviole de Saint-Jacques au bouillon Thaï

Fraîcheur de concombre aux queues d'écrevisses et graines de lin)

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Le marbré de foie gras de canard fermier aux figues violettes et au vin de Jurançon

Et son verre de Jurançon domaine Cauhapé, ballet d'octobre 2016

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Fraîcheur de poire au poiré

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Les filets de pigeonneau rôtis et leur croustillant de farce,

Sauce chocolat au vinaigre balsamique

Pomme de terre Anna, poêlée de trompettes et trio de carottes trois couleurs, confites au beurre

Et son verre de St- Emilion grand cru château le Jurat 2008

 

-o-o-o-o-o-o-

 

L'assiette aux trois fromages affinés, salades d'hiver

Et son verre de St-Emilion grand cru château le Jurat 2008

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Le soufflé à la mandarine napoléon, petits fours

Et son verre de côtes de Gascogne moelleux, petit manseng

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Le café de cru, thé ou infusion et ses mignardises

1/2 bouteille d'au plate ou pétillante pour deux.