MENU DE LA ST. VALENTIN

 

39,50 €

 

Le cocktail POM'LOVER et sa mise en bouche

Verrine de queues d'écrevisse au guacamole, gelée de crustacés

Maki de galette au saumon fumé et crème fromagère aux herbes

Verrine de mousse de betterave chiffonnade de jambon cru et gelée de betterave

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Marbré de foie gras de canard  aux figues violettes, chutney mangue et pain toasté

 

Suggestion de vin : le verre de  Jurançon  moelleux Domaine Cauhapé   5,00 €

 

 

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Le sorbet poire et poiré (sorbet fermier)

 

-o-o-o-o-o-o-

 

L' effiloché de boeuf au vin rouge et crème de cassis

Sur blini de pomme de terre et écrasé de carottes et ses chips

 

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Le mini coeur pané aux graines de lin et poivre des gorilles

salade de mesclun

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Le coeur meringué aux agrumes, coulis de framboise

 

 

 

Suggestion de vin rouge

 

Le St. Amour en bout. 29,00 €

Le St Amour en 1/2 bout. 18,00  €