MENU DE LA ST. VALENTIN

 

47 € 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

 

Le Pom ' Fizz et ses 4 mises-en-bouche 

 

 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o- 

 

Bouchée d'escargots, duxelle de cèpes, crème bourguignonne 

OU

 

L'assiette de saumon fumé, toasts, beurre et citron

 

-o-o-o-o-o-o-

 

Pause rafraîchissante  litchi

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Marmite de St. Jacques et 2 filets de poisson noble,

Sauce crème de curcuma

OU 

La carbonade flamande de chevreuil

 

Garniture pour les 2 plats

Ecrasé de vitelote, bûchette d'asperges vertes

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

 

Le mini coeur de Neufchâtel sur son lit de salades

 

-o-o-o-o-o-o-o-

 

Coeur meringué, crème sublime, salade de fruits exotiques

Coulis fraises et mangues/abricots