Gault Millau 2008

Une hyper-tradition semble vouloir se dégager de cette maison de bord de route, sage comme une image, gentiment provinciale. Pourtant, derrière l'accueil d'une grande amabilité, l'assiette est franchement à son avantage, et pas du tout les deux pieds dans le même sabot : poissons d'arrivage très bien cuits, belles sauces classiques et personnelles, et bons plats d'humeur voyageuse.


Belles et Bonnes tables Haute-Normandie

Nichée en bordure de la forêt domaniale, sur la route de St-Nicolas d'Aliermont, cette petite auberge charmante accueille une clientèle toujours plus importante (attention, c'est souvent complet durant le week-end) et il est facile de comprendre les raisons de ce beau succès. Tout au long de menus à prix doux, Stéphen Nasset distille ses bonheurs du marché et ses plats classiques, bourgeois à souhait ou influencés par des saveurs d'ailleurs. Martine et Laurence, tandem très souriant à la fois décontracté et efficace, proposent un  menu gastronomique et une séduisante carte bistrot. De quoi planter un bel étendard sur cette bonne maison si conviviale !