LES ENTREES
LE FOIE GRAS DE CANARD (ferme du Colombier) AU POMMEAU,
Chutney de pomme et confiture d'oignon (la tranche 65/75 gr.) 8,50 €
LE SAUMON FUME, maison tranché à la main
Les 3 tranches : 90/100 gr. et harenga 6,00 €
LA CASSOLETTE DE ST. JACQUES EN CROÜTE, Crème de cresson 8,00 €
LES PLATS
LA MARMITE DE 2 NOIX DE ST. JACQUES ET 2 FILETS DE POISSON NOBLE
(selon la pêche) sauce du moment. 17 €
LA COCOTTTE DE RIS DE VEAU, crème de vermouth aux girolles 17 €
LE TOURNEDOS DE MAGRET DE CANARD RÔTI 15 €
Sauce au citron vert et gingembre frais
GARNITURE : RIZ BASMATI PILAF A LA CARDAMONE ET POELEE DE LEGUMES BIOS DU MOMENT
TEL : 02.35.85.53.06
MAIL : auberge.arques@orange.fr