LES ENTREES

 

LE FOIE GRAS DE CANARD (ferme du Colombier) AU POMMEAU,

Chutney de pomme et confiture d'oignon (la tranche 65/75 gr.)                            8,50 €

 

LE SAUMON FUME, maison tranché à la main

Les 3 tranches : 90/100 gr. et harenga                                                                        6,00 €

 

LA  CASSOLETTE DE ST. JACQUES EN CROÜTE, Crème de cresson                     8,00 €     

 

LE VOL AU VENT D'ESCARGOTS DU PAYS DE BRAY, à la

duxelle de champignons de Paris, crème au beurre d'escargots.                            7,50 €

 

 

LES PLATS       

 

LA MARMITE DE 2 NOIX DE ST. JACQUES ET 2 FILETS DE POISSON NOBLE

(selon la pêche) crème aux 3 citrons, jaune, vert et noir.                                          17 €

 

LA COCOTTTE DE RIS DE VEAU, crème de vermouth aux girolles                            17 €

 

LES FILETS MIGNONS D'AGNEAU RÔTIS, sauce à l'ail noir                                         17 €

 

 

 

 

 

COMMANDE A PASSER LE 22/12/21 POUR NOEL

           ET LE 28/12/21 POUR LA ST. SYLVESTRE