LES ENTREES

 

LE FOIE GRAS DE CANARD (ferme du Colombier) AU POMMEAU,

Chutney de pomme et confiture d'oignon (la tranche 65/75 gr.)                            8,50 €

 

LE SAUMON FUME, maison tranché à la main

Les 3 tranches : 90/100 gr. et harenga                                                                        6,00 €

 

LA  CASSOLETTE DE ST. JACQUES EN CROÜTE, Crème de cresson                     8,00 €     

 

 

 

LES PLATS       

 

LA MARMITE DE 2 NOIX DE ST. JACQUES ET 2 FILETS DE POISSON NOBLE

(selon la pêche)  sauce du moment.                                                                              17 €

 

LA COCOTTTE DE RIS DE VEAU, crème de vermouth aux girolles                            17 €

 

LE TOURNEDOS DE MAGRET DE CANARD RÔTI                                                           15 €

 Sauce au citron vert et gingembre frais

 

GARNITURE : RIZ BASMATI PILAF A LA CARDAMONE ET POELEE DE LEGUMES BIOS DU MOMENT

 

 

 

 

TEL : 02.35.85.53.06

MAIL : auberge.arques@orange.fr